您所在的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

院概况

院长马萧教授一行拜访1972级英专校友李中子先生

发布者:发布时间:2017-02-28浏览量:6635次

2017223日,院长马萧教授率团拜访外语学院1972级英专校友李中子先生,并进行了亲切交谈。陪同会见的有:院党委副书记、武汉大学亚中创新教育中心副主任胡浩,1972级英专校友、亚中创新教育中心副主任车英教授等。

 院长马萧教授(左3)一行拜访1972级校友李中子先生(左4

    访会期间,马萧院长向李中子校友介绍了外语学院一年来工作取得的成绩,感谢校友为外语学院作出的贡献,并热诚欢迎校友常回校看看。同时,双方对过去所取得的成绩给予充分肯定,并就外院及中心今后的发展思路、人才培养方向、校际交流合作等问题进行了深入的探讨。李中子校友表示,感谢母校的惦记和牵挂,今后仍将继续关心支持外院的建设发展,加强对外院的支持力度。

>>> 人物名片

李中子,1972年至1976年就读于武汉大学外语系英文专业。现任美国利世控股有限公司总裁、武汉大学校董。2015年,李中子和刘亚洲、李小林、车英为支持母校及外院的建设投资500万,建立武汉大学亚中创新教育中心,并任荣誉主任。现主要从事地产、投融资等行业。2011年获得中国人民对外友好协会及中国友好和平发展基金会颁发的“和平发展贡献奖”,同年荣膺“最具眼光的华商实业投资家”称号。

(通讯员:李琬秋)

上一篇:没有了

下一篇:外语学院英文系02级校友返校聚会

资料下载地址: