您所在的位置:首页 > 科学研究 > 学术动态

学研究

邓鹂鸣老师获批一项2017年国家社科基金

发布者: 发布时间:2017-06-26 浏览量:7842次

 我院英语系邓鹂鸣教授获批一项2017年国家社科基金,这是我院科研工作取得的又一重要成果。

 邓鹂鸣教授,英文博士,英文系副主任,博士生导师,中国英语写作教学与研究专业委员会副会长,中国专门用途英语委员会委员,《英语写作教学与研究》编委,《中国ESP杂志》编委,Open Journal of Modern Linguistics匿名评审,香港应用语言学会会员、湖北省英语写作协会分会负责人,国家社科基金项目和教育部社科基金项目、教育部中小学英语教材评审专家。邓老师科研成绩斐然,撰写高水平论文40多篇,出版多部专著。最新的在德国知名学术出版机构Springer出版的专著Developing Chinese EFL Learners Generic Competence: A Genre-based & Process Genre Approach (《发展中国外语学习者的语体能力:一项基于过程语体教学法的研究》)获得广泛关注并获得学校奖励。