您所在的位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

院概况

学院行政党支部召开巡视整改工作专题组织生活会

发布者: 发布时间:2017-09-30 浏览量:1149次

 

2017929日下午,行政党支部在3008会议室召开了巡视整改工作专题组织生活会。行政支部全体党员参加了会议。

会前,支委班子成员认真学习研究学校《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和支部组织生活会的通知》,按照院党委的要求,认真讨论和研究支部组织生活会方案,认真对照检查并撰写检查材料,全体党员也认真的准备了发言材料,为开好专题组织生活作了充分准备。

会上,支部书记周新元通报了学校和院党委巡视整改工作情况,重点查摆了支部在落实党的方针政策、规范“三会一课制度、”支部建设、党员作用发挥等方面存在的问题,深刻分析原因,并提出了今后努力方向和具体的整改措施。在发言讨论环节,全体党员依次进行个人对照检查和互相批评,发言简明扼要、直截了当、直奔主题。

最后,党委书记黄宏发对组织生活会进行了总结。他对此次组织生活会给予了充分肯定,认为与会人员都从思想、工作、生活等方面深入剖析了自己,分析问题襟怀坦白、中肯深入,并从如何发挥支部的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用;如何谋划学院的改革发展等方面给支部和全体党员提出了要求,要求全体同志齐心协力把整改工作抓好抓实,全心全意为师生做好各项服务,争做忠诚有信念、担当有作为的合格党员,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 (通讯员: 黄媛)

资料下载地址: