您所在的位置:首页 > 研究生 > 学生活动

究生

宋卿体育馆感恩舞会圆满结束

发布者: 发布时间:2015-12-11 浏览量:2291次

上周五晚上七点在宋卿体育馆成功举办了面对武汉大学全体学生的感恩舞会。这次舞会成功吸引了来自各个学院的许多学生,给了大家一个更好地交流和展示自我的平台。

首先感恩舞会邀请了华师第一爵士舞团表演开场舞。舞蹈的热辣氛围很快就感染了整个舞会的在场者。紧接着是华师舞团的一名男生现场进行舞蹈教学,学生们都认真地模仿学习。随后上演的是精彩绝伦的模特秀。在游戏环节中,邀请学生来比赛钻呼啦圈,最后有十名同学每个人赢得五十元周黑鸭劵。慢四的舞蹈教学更是让大家享受了音乐和身体律动的快乐。 


图一:舞蹈教学


图二:游戏环节

在抽奖游戏环节过程,由吉祥物背对学生抛绣球,拿到绣球的学生可找一名学生与自己搭档。共选出十名学生组成五队参与下一轮的比赛。最终获胜的队伍赢得了去泰国游玩的大奖。这一环节让参与学生们更好地认识彼此,拓宽了学生们的交际圈,也极大地丰富了武汉大学学生们的课余生活。


图三:外院学生合影

这次感恩舞会获得了圆满成功,参与的学生们也在游戏中结识了更多的朋友。这个美妙的夜晚也给了他们一份美丽的回忆。

                                                   撰稿人:李双燕