您所在的位置:首页 > 研究生 > 学生活动

究生

光IN珞珈摄影比赛决赛暨光IN珞珈摄影协会成立仪式成功举办

发布者: 发布时间:2015-12-31 浏览量:2612次

2015年12月21日18:30光IN珞珈摄影比赛决赛暨光IN珞珈摄影协会成立仪式在测绘遥感信息工程国家重点实验室二楼报告厅成功举办。

此次比赛共有10名参赛选手进入决赛外院队伍的参赛选手是来自2015级法语班鼎鼎。选手们通过PPT以及节目表演对系列作品展示,用3-5分钟阐述作品含义。展示形式多样,鼓励散文、诗歌、乐器表演等多种表演方式。10组展示完毕,由嘉宾和观众进行简短的点评。


鼎鼎同学弹奏钢琴

外院选手的作品名称为“人生三部曲”,展示完毕后,获得了评委老师的高度评价鼎鼎同学负责钢琴弹奏,优美的配乐把大家带入一个意境,带着大家去欣赏作品同时展示PPT 则向大家展示了法国作家的诗句。悠扬旋律配上浓浓的诗意,摄影作品不再只是停简单影像。喻鼎鼎第四名的好成绩荣获了三等奖。


鼎鼎领奖

比赛环节结束后,光IN珞珈摄影协会会长介绍了协会的组织架构和成立的过程经历。副会长介绍了实验室的系列作品,并展示成果。到场嘉宾和摄影协会负责人员共同完成了摄影协会的启动仪式,掀起了现场的高潮


光IN珞珈摄影协会成立仪式

最后,是观众们都异常兴奋的幸运观众抽奖环节,共抽取了三名幸运观众并奉上了礼品。本次活也就这样在欢声笑语的愉快氛围圆满落下了帷幕,带领大家领略了光影世界的美好。