您所在的位置:首页 > 研究生 > 学生活动

究生

2016届研究生团体风采大赛我院获奖

发布者: 发布时间:2016-01-08 浏览量:2139次

2016年开年之际,武汉大学迎来了又一届研究生团体风采大赛(暨“我心目中的好导师”颁奖典礼),于16日晚7点在人文馆负一楼报告厅成功举办。当晚,整个人文馆灯火通明,人潮涌动,热闹非凡。我院团队10余人参加了比赛,并荣获了三等奖,现场也有数十名研会成员及学生代表到场助阵,欢呼声呐喊声不断。


我院比赛图片

参加比赛的共有十个队伍,十一个院系,数百名观众,及嘉宾,评委和荣获好导师称号的十位来自各个院系的老师。比赛内容丰富多样,有歌舞,戏剧,音乐剧,情景剧等,我院的节目尤其精彩,由舞蹈,歌曲,走秀组成,并且帅哥美女云集,台下观众连连叫好,微信平台上更是点赞不断。


好导师颁奖

前四个队伍表演完后,公布前四组分数,并给“好导师”获奖老师们颁奖,接着表演继续,到最后穿插了猜歌名游戏环节,场上气氛一直很浓厚。


我院演员合照

最后,我院以93.3分的好成绩荣获了三等奖,演员们台下辛苦的付出终于在那一刻得到了回报,此次获奖凝聚了同学们的情谊,丰富了大家的生活!


走秀couple