您所在的位置:首页 > 本科生 > 学生事务

科生

关于2016年寒假放假须知

发布者: 发布时间:2016-01-12 浏览量:2320次

一、根据武汉大学校历寒假放假时间为2016124日至220日,所有本科生必须于220日前返校,参加次日晚举行的各班级“团组织生活会”,并于221日工作时间,持学生证至外语学院本科生工作(1)办公室(3006)办理注册手续,不得由他人代办,222日上课。

221日晚上1830,各班级召开“团组织生活会”,届时各班班长负责点名签到,各年级辅导员将到各教室抽查,凡未能按时到校也未向本科生办公室老师提前请假者一律通报批评。

毕业生因为实习或者找工作等事由无法按时返校,必须提前办理请假手续。

    二、 寒假离校前要对寝室物品认真清理,务必妥善保管电脑等贵重物品,寝室内不要存放现金,离开寝室应关好门窗,关好水龙头,切断寝室电源,注意防火、防盗。

三、假期留校同学要自觉遵守校纪校规,不得擅自在校外住宿或留宿外来人员,严禁在学生宿舍(公寓)内生火做饭、使用大功率电器和燃放烟花爆竹,留校学生要保证三人以上集中住宿,由学院统一安排、调配并报学工部备案。

四、寒假期间时值春运高峰,回家要特别注意旅途安全,做到平安回家,顺利返校。在寒假期间要注意社会公德,不得赌博、酗酒,不得参与封建迷信活动,要带头倡导文明新风。

学校报警求助服务电话:

火警:68766119,治安: 68766110

各年级负责老师:

12级刘老师:15327438760      13级孙老师13986101660                

14级吴老师:13720341016      15级孙老师 13517207981              

最后祝大家考试顺利!寒假愉快!   

 

                                                     

                                           外语学院本科生工作办公室

                                                2016111