您所在的位置:首页 > 研究生 > 学生活动

究生

“金石杯”外院师生羽毛球联谊赛决赛圆满落幕

发布者: 发布时间:2016-04-15 浏览量:1940次

    2016年413下午4:30“金石杯”外院师生羽毛球联谊赛决赛在外院羽毛球场成功举办,为此次羽毛球赛画上了圆满的句号。

    经过初赛和半决赛,最终共有四支队伍过五关斩六将进入了此次决赛。各支队伍都积极备战,在决赛场上,他们敏捷的身手,娴熟的技巧,赢得了现场观众的阵阵喝彩。他们时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

    本次决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平。经过一番激烈的角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。冠军是:汪涛老师和王翠静,亚军是包向飞老师和邬亚男,季军是张申威老师和郑馥。

    赛后贾玉敏副院长,孙燕副书记和赞助商黄总为获胜选手颁奖,所有参赛选手均领到了包含着满满爱心的纪念品。研会工作人员这一个月来辛苦组织活动,也享受到了美味的周黑鸭作为回馈。

    此次羽毛球赛,既加深了老师与学生之间的交流互动,也丰富了研究生的课余生活。希望大家能够更加热爱运动,享受青春!

    图一:与赛人员与工作人员大合影



    图二:选手们的精彩表现



    图三:冠军队伍:汪涛老师和王翠静



    图四:亚军和季军队伍:亚军包向飞老师和邬亚男,季军张申威老师和郑馥