您所在的位置:首页 > 研究生 > 党团建设

究生

关于办理2017年研究生新生团组织关系转入工作的通知

发布者:发布时间:2017-10-12浏览量:473次

 

2017级研究生:

根据工作部署,武汉大学2017年新生工作将于20171010—1020日集中开展,现将具体事宜通知如下:

一、办理对象

全体新生共青团员,即28岁以下非群众、非预备党员、非正式党员、非其它团体。

二、办理程序

1、今年新转入学校的团员不再办理团员证换补,办理团组织关系转入时在原团员证上加盖组织关系转接专用章即可,团员证遗失的需回原单位补办,再办理团组织关系转入。

2、团组织关系在武汉大学的本校读研学生,请将个人信息(姓名、学号)发短信给学院研究生会秘书处黄欢同学处,联系方式:15827595123

3、请各班(团)支部认真做好团组织关系转入登记工作,统计本班(团)支部新转入的团员信息,汇总填写《武汉大学2017年团组织关系转入登记表》,将表格电子版发电子邮箱:317606766@qq.com

4、同时,收取本班(团)支部的团员证,有其它相关入团材料在团员手中的也一并收取,如入团志愿书、团组织关系介绍信等,并于20171018日前统一送交至学院研究生会秘书处黄欢同学处。

5、团组织关系转入办理完毕后,由学院研究生会秘书处统一将已转入团员的志愿书、团员证等组织关系材料认真整理后,装入新生档案袋中。

特此通知

附件:武汉大学2017年团组织关系转入登记表

武汉大学外国语言文学学院研究生办公室

20171012