您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 通知公告 > 正文

学院概况

关于推荐“全国优秀共青团干部”、“全国优秀共青团员” 候选人的通知

发布者: 发布时间:2020-03-14 浏览量:

学院全体团员青年:

根据武汉大学校团委关于推荐“全国优秀共青团干部”、“全国优秀共青团员”相关通知要求,我院拟在全院共青团干部和共青团员中推荐“全国优秀共青团干部”、“全国优秀共青团员”候选人各1名。候选人具体要求见《附件1:关于申报“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的通知》。

除通知要求外,学校对于推荐人选做如下要求:

1. 坚持累进激励原则,申报“全国优秀共青团员”近五年须获得过省级团委或其他相关部门授予的综合性奖项或荣誉;申报“全国优秀共青团干部”近五年须获得过省级团委或其他相关部门授予的综合性奖项或荣誉。在新冠肺炎疫情防控斗争中表现特别突出的,可予以破格激励。

2.关于全国优秀共青团员推荐提示:年度参加志愿服务时长不少于20小时、在2019年度团员教育评议中获得优秀等次、本人基本信息已登录“智慧团建”系统等。

3.关于全国优秀共青团干部推荐提示:从事团的工作年限不少于三年、本人基本信息已登录“智慧团建”系统。

请符合条件、有意申报的团员青年填写《附件2:全国优秀团员、团干、团支部申报基本信息表》,于2020年3月16日上午10:00前发送至邮箱lucyld@vip.qq.com。学院团委将对候选人进行综合评议,并报学院党委会通过,正式确定推荐人选。

 附件1:关于申报“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的通知.pdf

 附件2:全国优秀团员、团干、团支部申报基本信息表.docx

                        共青团武汉大学外国语言文学学院委员会

                                 二〇二〇年三月十四日