您所在的位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文

科学研究

我院桂敏副教授获批2018年度教育部人文社会科学研究一般项目立项

发布者: 发布时间:2018-09-04 浏览量:


7月24日,教育部社科司正式发布了2018年度教育部人文社会科学研究一般项目立项结果。我院大英部副教授桂敏获批教育部人文社会科学研究规划基金项目。

桂敏副教授所获批立项的项目名称为《基于动态系统理论的外语阅读能力发展研究》,大英部程向莉副教授、马王超副教授参与了该项目。

桂敏,副教授,2011年毕业于美国德克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin)并获得外语教育专业博士学位。目前是The Journal of Asia TEFL期刊编委,TESOL Quarterly以及《外语电化教学》两个重点期刊的审稿人;主持校级、省级项目共六项;撰写专著一部;发表SSCI以及CSSCI收录期刊论文六篇。