您所在的位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文

科学研究

中央民族大学马克•力文教授应邀来我院做讲座

发布者: 发布时间:2018-10-10 浏览量:

9月28日下午,中央民族大学教授,外研社杯全国英语演讲大赛总决赛提问评委马克•力文(Mark Levine)博士应外语学院大学英语部邀请,在外院学术报告厅做了一场题为How to Be a Great Speaker的讲座。外语学院副院长游长松副教授,大学英语部全体教师以及武汉大学演讲团队师生参加了讲座。

马克•力文博士从如何克服英语公众演讲中的紧张情绪为切入点,结合自己多年作为演讲教练和评委的切身体会和具体实例,从演讲时的面部表情,手势语,声音的运用,幽默的作用等角度,详细生动地讲述了如何有效地进行演讲表达。

讲座结束后,马克•力文博士回答了老师们关于演讲教学方面的问题,并和武汉大学演讲团队的师生进行了深入的交流。

(通讯员:文芳