工作指南

科研经费预开发票承诺书

2019-10-21 来源: 浏览量:

日,学校与合作方

(对方单位纳税人识别号                )签订了“                                                     ”协议书,本人系项目负责人,应合作方要求,学校在收到研究经费之前需预开发票。就此事本人作如下承诺:

一、 保证该发票用于合作方与学校之间科研协作经费的结算凭证,项目经费总额

元,预开发票金额:                   元;类别(请选择:□增值税普通发票;□增值税专用发票;□中央行政事业单位资金往来结算票据;□武汉大学财政资金收款确认书);内容(请选择:□研发及技术服务;□技术开发;□咨询费;□设计费;□科研经费)等。

二、负责催促合作方依合同约定,按学校预开发票金额足额支付科研经费。若预开发票超过三个月后合作方的科研经费仍未到账,本人将不再申请预开发票。

三、在代表学校履行合同过程中,合作方拒不履行付款义务,则由本人负责及时收回发票,并交还财务部门。

四、在学校履行合同义务后,如合作方不依约履行付款义务,及时通知学校科研管理部门及财务部。经催告后,合作方仍不按学校预开的发票付款又不退票,由学院承担借票金额的50%,从学院经费中扣除。本人保证承担因发票引起的相关经济责任。

特此承诺。

承诺人(项目负责人):                    联系电话:

经办人:                                 联系电话:

学院负责人(签字):                      科发院(社科院)负责人(签字):

学院(盖章)                             科发院(社科院)(盖章)