外语学院本科生因病、因事离校请假审批表

2019-11-12 来源: 浏览量:

所在班级

离校时间段

离校去向

离校期间

家长联系

方式

父亲:                                    母亲:

其他:

离校事由

申请人签名:                 申请时间:

学生及家长确认事项

1.学生已告知家长本人去向,并征得家长同意;

2.本人自愿承担因离校可能带来的学业影响,返校后设法自行补上所缺课程学习内容。

3.外出期间的食宿等问题由自己协调解决。

4.班级导师、辅导员和院领导已经对我进行了相关安全教育;

5.我和家长都已知晓20028月颁布的教育部令12号《学生伤害事故处理办法》的相关规定(详见《武汉大学学生手册》)。

家长确认后签名:                         家长联系方式:

学生确认后签名:                       日期:

班级导师

我已知晓该生的离校申请,并对其进行了安全教育和提醒。

导师签名:                                   日期:

学院意见

辅导员签名:

日期:

教学副院长/系主任签名:                   学工副书记签名:

日期:                                      日期:

1.因病离校一周以内,由年级辅导员审批,一周以上由学院教学副院长或系主任审批,需提供医院证明。

2.因事离校两天以内,由年级辅导员审批,两天以上由学院教学副院长或系主任审批。

3.此表审批后,原件及医院证明由年级辅导员留存,学生返校后应及时到辅导员处销假。销假确认签名:

4.学院传真号码:02768752946