外语学院举办“斯旺西项目”分享会

2019-01-09 来源: 浏览量:

为总结培训成果,分享学习心得,外语学院教发分中心于元月4日在3028举办了隆重的“斯旺西项目”分享会。本科生院教发中心方祥玉副主任,外语学院黄宏发书记,王爱菊、游长松、胡谷明副院长,各系部教师代表及该项目参训老师等70余人出席了本次活动。

活动开始,由大英部姚红艳、英文系耿云冬老师分享了在英国斯旺西大学的学习成果,两位老师图文并茂、全面生动地介绍了本次海外学习的收获、感想和体验,特别是先进的教学理念和丰富的教学手段。两位老师介绍完,教发分中心用精心制作的电子相册,将老师们在英国的学习生活和日常活动做了别开生面的形象展示。

自由交流阶段,游长松副院长和熊伟老师也就本项目和老师们做了深入、自由的探讨和交流。老师们纷纷表示,希望学院多多举办这样的海外培训,让更多的老师到国外知名大学去学习、提高。

“斯旺西项目”是我院与英国斯旺西大学合作的一个教师专业培训项目。本次赴英培训的15名老师,就是该项目的第一批受训老师。2019年,我院还将选派部分中青年老师赴斯旺西大学培训学习。

(供稿 陈连平)