学生活动

共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会第四次全体(扩大)会议顺利召开

2024-06-03 来源: 浏览量:

2024年5月31日18:00,共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会第四次全体(扩大)会议在外国语言文学学院3005会议室顺利召开。我院团委书记刘迪老师、团委副书记宋皓瑜老师、共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会全体委员,全院团支部书记和各支部选举民主选举产生的团员代表共75人出席会议,由学生团委副书记黄璘霏主持会议。

会议的序章在庄严的国歌声中展开。随后,学生团委副书记毛英笛作共青团武汉大学外国语言文学学院团委2023-2024工作报告(草案),回顾了去年收获颇丰的团委学生工作成果,展望了未来的新发展方向。

学院团委书记刘迪老师做团委委员卸职确认案(草案),报告了自共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会第三次全体(扩大)会议以来的离岗同志名单,表达了真切的感谢与祝愿。

刘博宁作增选委员候选人资格审查报告(草案),与会代表听取了以上工作报告,全体无异议通过,会议议程推进。

共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会全体委员广泛征求所属团组织和团员的意见,经充分考量后,本次递补委员分别由一名研究生和四名本科生组成。增选委员环节,王天然、王鹤桦、李旺、李高欣、徐艺珊五位候选人先后发表竞选宣言,从任职经历、获奖经历和任职心得等方面进行陈述。

随后,总监计票人说明选票规则,各代表审阅候选人材料后积极、有序地完成投票。经过两轮投票环节,最终,李旺、王鹤桦、王天然(按姓名拼音排序)同志成功当选共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会增选委员。

最后,全体代表齐唱中国共产主义青年团团歌。伴随朗朗的歌声,共青团武汉大学外国语言文学学院第二十九届委员会第四次全体(扩大)会议圆满落下帷幕。